---

Информационная страница салона «Си.Ар.Клаб»

---

Как, не уходя в отпуск, приобрести свежий вид?

b74b653c61dd897eeae5cefa898f661d
Первое, что бросается в глаза при усталой коже — тусклый цвет и вялость. Это происходит потому, что все обменные процессы в коже замедлились, количество влаги сократилось, сосуды ослабли.

Зарядить кожу энергией и придать свежести помогут средства Bio Phyto.
Составы препаратов Bio Phyto разработаны на основе концепции «зеленой химии» и не содержат агрессивных эмульгаторов-продуктов нефтепереработки (таких, как лаурилсульфат натрия), красителей, отдушек.

Средства из линии Bio Phyto помогут справиться с такими проблемами, как:
• Гиперкератоз
• Повышенное выделение кожного сала
• Воспаление
• Застойные явления
• Неровный тон кожи

Основные действия средств Bio Phyto :

Детоксикация.
Своевременный вывод продуктов метаболизма из клеток и тканей — важнейшие шаги в борьбе с преждевременным старением кожи и поддержании ее естественного баланса. Накапливающиеся в коже токсины оказывают негативное влияние на ее структуру и функциональную активность, а также белковый, жировой и углеводный обмен в клетке, нарушая их защитные функции.

Микроциркуляция и улучшение кожного дыхания.
Под действием препаратов восстанавливается оптимальная микроциркуляция в коже, которая обеспечивает ровный, здоровый цвет лица, делает кожу гладкой, увлажненной, без признаков стресса.

Восстановление защитной функции.
Препараты линии Bio Phyto регулируют работу клеток, выработку белков и липидов, поддерживая сопротивляемость кожи, и быстро улучшают ее структуру и внешний вид.

Результат: Ровный, здоровый цвет лица, быстрое улучшение внешнего вида кожи. Гладкая, увлажненная кожа без признаков стресса. А вы - как после отпуска!